Les glaces surprise au yaourt vous feront fondre de gourmandise !

Avec l’arrivée du beau temps, rien de mieux qu’une glace au yaourt et aux céréales Spécial K pour se rafraîchir un peu !

Complètement gourmande, cette glace au yaourt contient pleins de surprises ! Différents fruits rouges et des pétales Spécial K croustillantes garnissent généreusement les glaces en bâtonnets pour apporter une véritable explosion de saveur en bouche.

N’hésitez pas et testez ce dessert glacé avec les pétales Special K,  pauvres en matière grasses et riches en 9 vitamines et minéraux importants dont des vitamines B et D.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Glaces surprise au Yaourt

Ingrédients :
(Pour 6 personnes)
- 200 g de fruits rouges (myrtilles, framboises, fraise)
- 40 g de miel
- 4 yaourts à la grecque
- 4 C A S de Spécial K nature
- 1 jus de citron

Préparation :

1. Mélanger les yaourts à la grecque avec le jus de citron et le sucre

2. Verser un peu de Spécial K au fond des moules et ajouter le mélange au yaourt

3. Ajouter les fruits dans les moules. Verser un peu de Spécial K sur le dessus de la préparation.

4. Insérer les bâtonnets en bois puis placer au congélateur environ 4 h. Démouler et servir.

Bon appétit !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Plus d'articles