Marc Veyrat, Yves Camdeborde... 24 chefs proposeront des plats sur Uber Eats pour la Fête de la Gastronomie !

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Du 17 au 23 septembre 2018, 24 chefs à travers toute la France et une partie de la Belgique proposeront des plats livrés par Uber Eats.

L’occasion est aussi exceptionnelle que l’événement qui l’accompagne. Pour la Fête de la Gastronomie 2018, 24 chefs d’exception réimaginent des plats de la tradition française pour vous les livrer chez vous par Uber Eats. L'opération se nomme la Table des Chefs et elle est à l'initiative de Goût de France, UberEats et le Bureau d’Etude Gastronomique.

L’opération concernera donc 24 chefs, à travers toute la France et une partie de la Belgique. Parmi les noms cités, Jacques et Laurent Pourcel avec une queue de lotte façon bourride, Marc Veyrat, Yves Camdeborde et sa béarnaise du bœuf bourguignon, Denny Imbroisi proposera une « saucisse purée » de chef avec des truffes noires. Citons également les chefs Patrice Christodoulos, à Nantes, Michal Chabran, à Valence, ainsi que Lucas Felzine, François Gagnaire, Christian Etchebest, Marc Veyrat, Julien Roucheteau, Grégory Cohen, Juan Arbelaez et Julien Duboué à Paris.

Les plats seront disponibles sur Uber Eats entre 18 heures et 23 heures au prix fixe de 18 euros  ! 

Paris

Denny Imbroisi – Ida
Lucas Felzine – Uma
Christian Etchebest – La Cantine du Troquet
Primo Parisi – La Villa Corse
Julien Duboué – Boulom
David Baroche – Restaurant Baroche
Grégory Cohen – Le Môm’Art
Christophe Adam – Le Dépôt Légal
Yoni Saada – Le Bagnard
Yves Camdeborde – L’Avant-Comptoir
Julien Roucheteau – La Scène Thélème
Marc Veyrat – Restaurant Rural
Juan Arbelaez – Vida
François Gagnaire – Anicia
David Rathgeber – L’Assiette

Angers
Pascal Favre d’Anne

Aix-en-Provence
Thierry Balligand – Le Pigonnet

Bordeaux
Victor Ostronzec – Le Solena

Montpellier
Jacques et Laurent Pourcel – Terminal #1

Dijon
Nicolas Isnard – Le Bistrot des Halles

Nantes
Patrice Christodoulos – La Tablée La Belle Iloise

Source : Kiss my chef

Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre