Découvrez des plats de chefs pour moins de 10€ au Festival Bouche à Bouche, du 14 au 16 mars 2019 !

110partages

Des plats de chefs pour moins de 10€ au Festival Bouche à Bouche, un rendez-vous food, yoga, musique et art incontournable, du 14 au 16 mars !

Les soirées des chefs les Jeudi 14 et Vendredi 15 Mars de 19h à 00h30

Le Festival Bouche à Bouche est de retour pour une 4ème édition ! Un festival original et gourmand sur Paris, à petit-prix, qui fera voyager tous vos sens ! C’est l’occasion de s’évader le temps d’une soirée ou d’une journée et de se faire plaisir, sans trop dépenser. Côté goût et odorat, partez à la rencontre de 9 chefs d’exception qui vous dévoileront leurs plats signatures (7 à 10 €) et pâtisseries (5 à 10 €). Vous aurez la possibilité de déguster les créations inédites de Jacky Ribault (L'Ours), Jean-Marc Notelet (Caïus), Rafael Gomes (Itacoa_Paris), Denny Imbroisi (Restaurant IDA), la Maison Petrossian, Mikaela Liaroutsos (Étsi), des chefs pâtissiers Jeffrey Cagnes (Stohrer), Quentin Lechat et Olivier Stehly ou encore les burgers gourmands de Père & Fish. Le tout en écoutant Radio Meuh ou Dorion Fiszel et en prenant pleins les yeux grâce aux expositions de street art de Mister P et de Guy Kouekam !

Brunch/yoga le samedi 16 mars de 10h00 à 16h00

Au programme : petite pause zen et gourmande pendant le brunch/yoga ! Avant ou après l’un des 4 cours de Yoga (Blind Yoga, Yoga parents/enfants ou Yoga digestion), profitez d’un brunch savoureux à 30 € (15€ pour les moins de 12 ans) comprenant : des jus pressés, un plat (option veggie), viennoiserie, du granola maison, des desserts. Pour continuer à faire voyager vos sens, cette journée sera aussi l’occasion de découvrir la richesse exceptionnelle des épices grâce à la dégustation d'épices de Nomie, le goût des épices, tout en profitant de bonne musique et de pleins de belles choses…

Festival Bouche à Bouche, 4 Rue d'Uzès, 75002 Paris 2

Découvrez notre recette : Popsicle Gin Tonic en vidéo
Plus d'articles