Croquez ces biscuits diamants au chocolat et au beurre salé, une gourmandise irrésistible pour le goûter !

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Scintillants comme des diamants et terriblement gourmands, ces petits biscuits au chocolat et au beurre salé vont faire craquer les papilles de toute la famille.

À partager à l'heure du goûter ou à la fin d'un repas, ces biscuits diamants au chocolat et au beurre salé sont à croquer de toute urgence ! Ils sont vraiment très simples à préparer et feront forcément leur petit effet "waouh" avec leur côté scintillant. Le beurre aux cristaux de sel Grand Fermage apporte la touche addictive à ces biscuits craquants, on vous le garantit ! Petits et grands gourmands ne pourront pas y résister…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BISCUITS DIAMANTS AU CHOCOLAT ET BEURRE SALÉ

Pour 30 biscuits :

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
15 à 18 minutes
Temps de repos :
30 minutes

Ingrédients :

- 185 g de beurre ramolli aux cristaux de sel Grand Fermage
- 100 g de sucre glace
- 30 g de cacao non sucré
- 250 g de farine T55

Pour la décoration :
- 50 g de sucre blanc
- 1 blanc d'œuf

Préparation :

1. Dans le bol d'un robot pâtissier muni de la feuille, battre le beurre ramolli aux cristaux de sel Grand Fermage avec le sucre glace et le cacao en poudre. La consistance doit être crémeuse.

2. Verser la farine et mélanger rapidement.

3. Dès que la pâte est homogène, former deux boudins de pâte d'un diamètre de 4 cm. Les filmer et les placer au frais pendant 30 minutes.

4. Préchauffer le four à 180°C.

5. À l'aide d'un pinceau alimentaire, napper le boudin de blanc d'œuf et le rouler dans le sucre. Couper des tranches de 1 cm et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (penser à les espacer de 3 cm).

6. Enfourner 15 à 18 minutes. Les biscuits diamants doivent être légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de déguster.