Comment ne pas saliver devant tant de gourmandise dégoulinante ? Vos papilles vont adorer ces nuggets au reblochon, c'est tout simplement irrésistible !
Après le délice du pain perdu montagnard au reblochon, on se réconforte une nouvelle fois avec une recette au fromage bien coulant : les nuggets au reblochon ! Enroulé de charcuterie puis pané, le reblochon fond en bouche et offre une explosion de gourmandise ! À partager (ou pas) à l'apéritif, les nuggets au reblochon sont incroyables, on en redemande toujours plus… Partez à la montagne avec le reblochon en croûte, c'est la recette parfaite quand on aime le fromage. Vous en voulez encore plus ? Osez les roulés de lasagnes au reblochon, vous nous en direz des nouvelles !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE NUGGETS AU REBLOCHON
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 reblochon
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 tranches de jambon cru
- 3 tranches de bacon
- 100 g de farine
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- Huile de friture
Préparation :
1. Découper le reblochon en tranches.
2. Enrouler chaque tranche autour de la charcuterie : jambon blanc, jambon cru ou bacon.
3. Rouler dans la farine puis dans les œufs battus puis dans la chapelure.
4. Faire frire 2 à 3 minutes dans l'huile chaude. Déguster tiède !