Faites vos propres perles de coco avec un coeur au chocolat !

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Goûtez à un dessert exotique, facile à emporter ! Et vous, quel est votre péché mignon ?

Ces pâtisseries au riz gluant nous viennent de Chine et renferment quelques douceurs chocolatées. Chaudes ou bien tièdes, elles s'apprécient comme encas ou en dessert à la fin d'un bon repas. La noix de coco apporte toujours un côté rafraichissant. Ces bouchées asiatiques sont rapides à préparer et ne nécessitent pas énormément d'ingrédients. On s'en lèche les babines !
Vous pouvez aussi réaliser des boules uniquement composées de noix de coco, ainsi que des boules de glaces Oréo, ou pour un mix de nos saveurs préférés tentez les carrés au chocolat et noix de coco.

Crédit : Viktory Panchenko

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PERLES DE COCO AU CHOCOLAT

Ingrédients 
-100g de farine de riz gluant
-100g de noix de coco râpée
-120g de chocolat en carré
-1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
-25cl d’eau


Préparation
1.Commencez par faire chauffer l’eau et l’huile ensemble, puis versez directement sur la farine. Mélangez.
2.Vous pouvez fariner vos mains pour éviter d’attacher avec la farine. Formez des petites boules, puis aplatissez-la et insérez un carré de chocolat et reformez de nouveaux une boulette.
3.Faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Puis, roulez vos perles dans de la noix de coco râpée.
4.Vous pouvez déguster !


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !