Tout le monde va adorer cette pizza couronne aux multi-goûts, une gourmandise à partager (ou pas) !

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Parce qu'on est jamais tous d'accord sur quelle pizza on veut manger, on a trouvé LA solution : une pizza multi-goûts !

Quelqu'un a dit un jour "choisir, c'est renoncer". Alors pour vous éviter toute frustration, on a imaginé une pizza aux multi-goûts pour ravir les papilles de toute la tablée ! Cette pizza couronne va vraiment mettre tout le monde d'accord avec ses saveurs plus gourmandes les unes que les autres. Chacun choisit sa part préférée pour un moment convivial, comme avec nos croque-monsieur perdus ! Vous pouvez varier les plaisirs avec une version sucrée de pizza aux multiples surprises, vos papilles vont adorer ! On vous conseille aussi d'impressionner vos convives avec la pizza hot-dog, un plat deux en un pour ne plus avoir à choisir !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PIZZA COURONNE MULTI-GOÛTS

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza
- 50 g de coulis de tomate
- 50 g de crème fraîche
- 1 C A C d'origan
- 50 g de mozzarella râpée
- 1 tranche de jambon en dés
- 4 fonds d'artichauts
- 5 champignons de Paris découpés en rondelles
- 6 olives noires
- 1 oignon émincé cuit
- 60 g de lardons
- 1 poignée de roquette
- 1/2 burrata
- Graines de tournesol ou de courge
- Poivre

Préparation :

1. Dérouler la pâte à pizza et retirer le centre à l'aide d'un emporte-pièce.

2. Étaler du coulis de tomate sur 4/8è de la pizza en alternant avec de la crème fraîche.

3. Sur la base tomate, saupoudrer d'origan et de mozzarella râpée. Ajouter les dés de jambon, les fonds d'artichauts, les rondelles de champignons et les olives.

4. Sur la moitié des zones crème, garnir d'oignons cuits et de lardons. Enfourner 10 minutes à 210°C.

5. À la sortie du four, ajouter les zones crème vides de la roquette, de la burrata et des graines de tournesol.

6. Décorer le reste de la pizza avec des graines de courge, du poivre et tout ce qu'il vous fait plaisir ! Déguster aussitôt.


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !