Réalisez une délicieuse salade asiatique aux sauces TABASCO® et régalez-vous !

Par Demotivateur en partenariat avec Tabasco 2016
18
Partages
imprimer

Imprimer

Aujourd’hui, voyagez en Asie avec cette recette gourmande, légère et délicieuse : la salade asiatique aux sauces TABASCO®... De quoi régaler vos papilles !

Cap sur l’Asie avec cette salade épicée et gourmande composée de poulet et de sauce TABASCO®, de nouilles de riz, de carottes et de concombre, le tout sur une feuille de riz.

Une recette originale qui va vous régaler pour une soirée détente, seul ou entre amis. Envie d’essayer la recette chez vous ?

Pour réaliser la salade asiatique aux sauces TABASCO® chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :


Réalisez une délicieuse salade asiatique aux sauces Tabasco® et régalez-vous !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, October 12, 2016

LA SALADE ASIATIQUE AUX SAUCES TABASCO®.

INGRÉDIENTS :

- 8 émincés de filet de poulet.
- 1 cuillère à soupe de miel.
- 2 cuillères à soupe de sauce soja.
- 1 pincée de sel et de poivre.
- 5 gouttes de sauce TABASCO® Vert.
- 1 carotte.
- ½ concombre.
- De l’huile végétale.
- 1 feuille de riz.
- 1 sachet de nouilles de riz.
- 1 citron vert.
- 2 gouttes de sauce TABASCO® Rouge.
- Une poignée de graines de sésame.
- Une poignée de cacahuètes.
- Quelques feuilles de coriandre.

PRÉPARATION :

1. Dans un sac de congélation hermétique, placez vos émincés de poulet. Versez la sauce soja et le miel. Saupoudrez de sel et de poivre. Versez la sauce TABASCO® Vert dans votre sac, puis refermez-le bien.

2. Coupez votre concombre et votre carotte en bâtonnets.

3. Dans une poêle, versez l’huile et ajoutez la feuille de riz.

4. Sortez vos émincés de poulet du sac et faites-les revenir à la poêle.

5. Placez vos nouilles de riz dans un bol d’eau tiède et laissez reposer pendant 7-10 minutes.

6. Pendant ce temps, prélevez le jus de votre citron vert dans un petit récipient. Ajoutez deux cuillères de sauce soja : incorporez l’huile végétale tout en mélangeant. Enfin, versez deux gouttes de sauce TABASCO® Rouge.

7. Placez la feuille de riz sur votre assiette : par-dessus, ajoutez les nouilles de riz, les bâtonnets de concombre et de carotte, les émincés de poulet et une cuillère de soja. Parsemez de graines de sésame, de cacahuètes et de feuilles de coriandre si vous le souhaitez.

8. Vous pouvez enfin déguster votre salade : bon appétit !*

*Vous pouvez également remplacer le poulet par des crevettes ou du boeuf, selon vos préférences.
Découvrez notre recette : Buns pommes caramel en vidéo