Revisitez le mille-feuille dans une délicieuse recette salée au fromage de chèvre Soignon !

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Craquez pour un plat gourmand qui sent bon : Un mille-feuille de pommes de terre au fromage de chèvre.

Nous vous proposons une recette simple et efficace pour renouveler vos menus pour la saison. Ce mets devrait vous séduire, surtout si vous êtes amateur de fromage de chèvre. Il vous suffira de superposer des rondelles de pommes de terre, des tranches de fromage de chèvre Soignon et de l'oignon rouge pour couronner le tout. Enfournez une vingtaine de minutes et dégustez sans plus attendre !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mille-feuille de pommes de terre au chèvre

Préparation env. 35 min
+ cuisson env. 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-1 Bûche Soignon Sainte-Maure 200g
-4 belles pommes de terre
-1/4 oignon rouge
-un petit bouquet de thym
-Sel et poivre du moulin
-Huile d’olive

Préparation

1.Préchauffez le four à 160°C;

2. Epluchez, lavez et coupez très finement les pommes de terre en tranches. Faites de même avec l'oignon rouge. Coupez également des tranches de bûche.

3. A l'aide d'un pinceau, huilez un moule à muffins. Déposez 3 fines tranches de pommes de terre, puis une tranche de chèvre, mettez de nouveau 3 tranches de pommes de terre et ainsi de suite en terminant par l’oignon rouge.

4. Salez, poivrez et saupoudrez de thym. Arrosez ensuite d'un trait d'huile d'olive.

5. Enfournez pendant 25 minutes et ajoutez de l'huile d'olive au fur et à mesure de la cuisson.

6. Vous pouvez servir chaud !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


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