Les mini-cheesecakes façon sucettes, du bonheur et de la gourmandise dans vos assiettes !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Apportez une touche d’originalité dans votre assiette en proposant à vos invités ces délicieux mini-cheesecakes façon sucettes, un délice simple à réaliser et tellement bon ! Parfaits pour des goûters ou des anniversaires, ces cake pops vont faire un malheur !

Pour réaliser vos mini-cheesecakes façon sucettes chez vous, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les mini-cheesecakes façon sucettes, du bonheur et de la gourmandise dans vos assiettes !

Posted by Demotivateur Food on Friday, September 2, 2016

LES MINI-CHEESECAKES FAÇON SUCETTES.

INGRÉDIENTS :

⦁ 10 biscuits sablés.
⦁ 225 g de Philadelphia.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
⦁ 1 œuf.
⦁ Quelques cerises.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, ajoutez le Philadelphia, le sucre et l’extrait de vanille, puis mélangez.

2. Incorporez un œuf puis mélangez de nouveau.

3. Versez la crème obtenue dans des moules à cupcakes et faites cuire au four pendant 20 minutes à 170°c.

4. Sortez vos cheesecakes et mettez-les dans un saladier. Avec une spatule en bois, mélangez le gâteau et réalisez des petites boules avec vos mains.

5. Au milieu, placez une cerise et refermez le tout.

6. Placez vos biscuits sablés dans un sac de congélation et écrasez-les à l’aide d’une rouleau à pâtisserie et mettez le tout dans un bol.

7. Enrobez vos boules de cheesecake dans les biscuits écrasés.

8. Vous pouvez planter vos cheesecakes en sucettes afin de les déguster.

9. Bon appétit.
Découvrez notre recette : Potatoes slices en vidéo
Commentaires