Les sucettes apéritives façon « empanadas » aux sauces TABASCO®, parfaites pour l'apéro !

Par Demotivateur en partenariat avec Tabasco 2016
32
Partages
imprimer

Imprimer

Rien de plus délicieux et de plus original que ces savoureuses sucettes apéritives façon « empanadas » aux sauces TABASCO® pour passer une soirée mémorable autour d’une table. Vous allez vous régaler !

Envie d’épater vos amis avec de délicieux amuse-bouche pour une soirée gourmande et endiablée ? Optez pour ces savoureuses sucettes apéritives façon « empanadas » et régalez toute la tablée !

Inspirées des célèbres feuilletés farcis de viande espagnols, ces petites douceurs feront mouche, accompagnées de vos cocktails préférés ! Alors, on essaye ? C’est parti !

Pour réaliser vos sucettes apéritives façon « empanadas » aux sauces TABASCO®, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les sucettes apéritives façon « empanadas » aux sauces Tabasco France®, parfaites pour l'apéro !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, November 16, 2016

LES SUCETTES APÉRITIVES FAÇON « EMPANADAS » AUX SAUCES TABASCO®.

INGRÉDIENTS :

- De l’huile d’olive.
- ½ oignon.
- 150 g de viande hachée.
- Du paprika et du cumin.
- Quelques gouttes de sauce TABASCO® Rouge.
- 1 pâte feuilletée.
- 1 jaune d’œuf battu.
- 1 tomate, ½ concombre et ½ oignon coupés en morceaux.
- Du sel et du poivre.
- 2 à 5 gouttes de sauce TABASCO® Vert.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

2. Ajoutez la viande hachée et mélangez. Ajoutez une pincée de paprika et de cumin.

3. Ajoutez quelques goûtes de sauce TABASCO® Rouge et mélangez.

4. Avec un petit emporte-pièce, réalisez des petits cercles avec votre pâte feuilletée et disposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé.

5. Placez des bâtonnets et disposez la farce par-dessus la pâte.

6. Badigeonnez la pâte de jaune d’œuf et recouvrez avec les cercles restants. De nouveau, badigeonnez le dessus de jaune d’œuf et faites quelques trous avant d’enfourner.

7. Mettez votre plat au four pendant 10 min à 180°c.

8. Pendant ce temps, coupez grossièrement votre tomate, votre concombre et votre moitié d’oignon et placez le tout dans un petit récipient.

9. Assaisonnez de sel et de poivre, et versez un filet d’huile d’olive. Enfin, ajoutez quelques gouttes de sauce TABASCO® Vert.

10. Sortez vos sucettes apéritives façon « empanadas » du four et recouvrez-les de votre accompagnement.

11. Bonne dégustation !