Régalez-vous avec les mini cheesecakes au kiwi Zespri !

Par Demotivateur en partenariat avec Zespri
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Impressionnez vos proches en leur confectionnant de délicieux mini cheesecakes au kiwi ! Frais, raffiné, gourmand et original, ce dessert va faire plaisir aux amoureux des kiwis !

Apportez une touche de fraîcheur à votre quotidien avec ce succulent dessert au kiwi ! Faites preuve d’inventivité, mettez-en plein la vue à vos invités en leur préparant ces mini cheesecakes au kiwi… un vrai délice !

Pour réaliser les mini cheesecakes au kiwi Zespri, suivez les étapes de la recette en vidéo, ci-dessous :


Régalez-vous avec les mini cheesecakes au kiwi Zespri Kiwifruit France !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, October 19, 2016

LES MINI CHEESECAKES AU KIWI ZESPRI.


INGRÉDIENTS :

- 3 kiwis Zespri Green.
- 160 g de biscuits sablés type Petit Beurre.
- 60 g de beurre fondu.
- 400 g de fromage frais.
- 25 cl de crème fraîche.
- 130 g de sucre.
- 20 g de sucre glace.
- 1 œuf.
- 1 cuillère à café de colorant alimentaire de couleur verte.
- Le jus d’1/2 citron.


PRÉPARATION :

1. Placez vos biscuits dans un sac hermétique et écrasez-les avec un rouleau de pâtisserie.

2. Placez vos biscuits dans un saladier et versez du beurre fondu par-dessus. Mélangez.

3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez-deux emporte-pièce.

4. Placez deux cuillères de biscuits écrasés au fond. Pensez à bien aplatir le fond avec le dos d’une cuillère.

5. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec la crème fraîche, le sucre en poudre et le sucre glace.

6. Incorporez l’œuf et le colorant alimentaire. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation uniforme.

7. Remplissez vos emporte-pièce de votre préparation.

8. Mettez le tout au four pendant 30 minutes à 180°c, puis baissez la température à 150°c pour 30 minutes supplémentaires.

9. Pendant ce temps, épluchez 2 kiwis et coupez-les en dés.

10. Placez les morceaux dans une casserole, versez un peu d’eau et le jus de citron.

11. Sortez les morceaux de kiwi de la casserole et mixez-les dans un blender. Vous obtenez un coulis de kiwi que vous pouvez mettre dans une poche à douille.

12. Filtrez le coulis à l’aide d’une passoire.

13. Coupez le dernier kiwi en rondelles.

14. Retirez les emporte-pièce et recouvrez vos mini cheesecakes de coulis de kiwi.

15. Placez enfin une rondelle de kiwi par-dessus.

16. Vous pouvez enfin déguster votre dessert : bon appétit !
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