Les mini-cheesecakes choco-marshmallow, douceur, gourmandise et légèreté au rendez-vous !

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Que diriez-vous d’une touche de légèreté dans votre vie ? Ces mini-cheesecakes au marshmallow, recouverts d’une fiche couche de chocolat fondu vont vous faire fondre de gourmandise !

On ne résiste pas à ces mini-cheesecakes au marshmallow ! Simples à réaliser et gourmands, ils seront parfaits pour l’heure du goûter !

Pour réaliser vos mini-cheesecakes choco-marshmallow chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Les mini-cheesecakes choco-marshmallow, douceur, gourmandise et légèreté au rendez-vous !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, August 25, 2016

LES MINI-CHEESECAKES CHOCO-MARSHMALLOW DE BRANDT.


INGRÉDIENTS :

⦁ 150 g de chocolat.
⦁ 60 g de marshmallow.
⦁ 80 g de crème fraîche (pour le chocolat).
⦁ 60 g de crème fraîche (pour le marshmallow).
⦁ 150 g de Philadelphia.
⦁ 75 g de sucre en poudre.
⦁ 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
⦁ 150 g de biscuits Petit Beurre.
⦁ 100 g de beurre fondu.


PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème fraîche.

2. Dans une autre casserole, faites fondre le marshmallow, toujours avec de la crème fraîche. Mélangez bien dans les deux cas et réservez.

3. Dans un mélangeur, versez le Philadelphia, le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Mélangez.

4. Lorsque la préparation est homogène, ajoutez le marshmallow fondu et mélangez de nouveau.

5. Glissez les biscuits Petit Beurre dans un sac plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez-les dans un bol.

6. Dans ce même bol versez le beurre fondu et mélangez avec une cuillère.

7. Placez vos biscuits écrasez dans les fonds des moules. Aplatissez bien à l’aide de votre cuillère.

8. Mettez le tout au réfrigérateur pendant 20 minutes environ.

9. Une fois les 20 minutes écoulées, sortez vos moules et ajoutez, dans chaque contenant, une cuillère à soupe de votre préparation marshmallow/Philadelphia.

10. Remettez vos moules au réfrigérateur pendant 20 minutes supplémentaires.

11. Ressortez les moules et étalez le chocolat fondu par-dessus.

12. Ajoutez enfin quelques marshmallows pour la décoration.

13. Mettez le tout au congélateur pendant 20 minutes, puis 3 minutes au four.

14. Vous obtenez de délicieux mini-cheesecakes au marshmallow : bon appétit !


Recette réalisée avec le robot pâtissier Brandt KM544BR.