Parfaits pour un apéritif festif, ces mini feuilletés au brie, miel et noix forment une recette rapide et irrésistible qui mettra tout le monde d'accord ! Avec seulement quelques ingrédients, ils apportent une touche sucrée-salée très gourmande, idéale pour les fêtes de fin d'année. Ces bouchées croustillantes se préparent en quelques minutes et conviennent à tous les niveaux en cuisine (même les plus nuls, croyez-nous, c'est impossible de la rater). Découvrez vite comment réaliser cette recette facile et festive !
Recette Mini feuilletés au brie, miel et noix
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 150 g de brie
- miel
- 40 g de noix concassées
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- poivre
Préparation
1
Préchauffer le four à 190°C.
2
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 24 carrés. Déposer un morceau de brie sur chaque carré.
3
Arroser de miel puis déposer quelques noix concassées. Poivrer puis replier légèrement les angles (ou laisser complètement ouvert).
4
Badigeonner au jaune d'oeuf puis enfourner 12 à 15 minutes pour que les feuilletés soient bien dorés.
5
Servir tiède ou froid à l'apéritif.