Sucré ou salé, sans four et délicieux : découvrez les mini-cheesecakes framboise, un vrai régal !

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Envie d’un dessert simple à faire, sans prise de tête et trop bon ? Optez pour cette solution express avec ces petites bouchées façon cheesecake parfum framboise, une idée sympa à réaliser au moins une fois pour le dessert !
@ThisSillyGirlslife
Cette recette américaine va vous étonner par sa simplicité : les petites bouchées façon cheesecake, fourrées à la framboise, recouvertes de biscuits sablés écrasés… Miam, un vrai délice à partager et à dévorer d’urgence !

Pour réaliser ce dessert chez vous, suivez attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :


LES PETITES BOUCHÉES FAÇON CHEESECAKE, FOURRÉES À LA FRAMBOISE.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 barquette de framboises.
⦁ 400 g de fromage Philadelphia.
⦁ 50 g de sucre.
⦁ 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
⦁ 200 g de crème fouettée.
⦁ 1 dizaine de biscuits sablés.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez, à l’aide d’un robot, le fromage à la crème avec le sucre et l’extrait de vanille.

2. Ajoutez les framboises dans votre préparation. Mélangez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une crème uniforme, les framboises écrasées.

3. Ajoutez ensuite la crème fouettée à votre préparation à l’aide d’une maryse.

4. Mettez le tout dans un grand plat en pyrex et laissez reposer au congélateur pendant deux heures environ.

5. Écrasez le les biscuits dans un sac à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

6. Sortez votre plat : à l’aide d’une cuillère à glace, réalisez des boules.

7. Enrobez les boules de vos biscuits sablés écrasés.

8. Mettez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez le tout au congélateur avant de déguster.

9. Bon appétit !
@12tomatoes
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