Faites des cookies végan, sans œufs et sans beurre : la recette, ici

Par
1 364
Partages
imprimer

Imprimer

Après vous avoir dévoilé 10 astuces pour réussir vos cookies comme un grand chef ou un consultant cookies, après vous avoir donné de nombreuses recettes de votre biscuit préféré, y compris celui du cheesecake cookie, on vous laisse découvrir aujourd’hui la recette délicieuse et simplissime des cookies végan, sans beurre et sans œufs.
@jeansandatiara
Des cookies délicieux, à tester au moins une fois dans votre vie et qui vont régaler toute la famille, ça vous tente ? Testez cette recette 100% végan et gourmande de cookies qui va vous étonner ! Facile et rapide à faire, vous allez certainement être obligé-e d’en refaire…

Pour réaliser des cookies végan à la maison, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES COOKIES VÉGAN.

INGRÉDIENTS :

⦁ 200 g de farine de blé.
⦁ 100 ml de lait végétal.
⦁ 100 g de pépites de chocolat noir.
⦁ 150 g de purée de cacahuète.
⦁ 150 g de sucre de canne.
⦁ 1 cuillère de bicarbonate de soude.
⦁ 1 pincée de sucre vanillé.
⦁ 1 pincée de sel.

PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 200°c.

2. Mélangez le sucre, la vanille et le sel dans un récipient. Ajoutez ensuite le lait. Mélangez de nouveau.

3. Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude. Enfin, incorporez les pépites de chocolat.

4. Enfin, ajoutez la poudre de cacahuète et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (avec l’aide de vos mains).

5. Laissez reposer à l’air libre pendant une trentaine de minutes.

6. Réalisez ensuite une vingtaine de petites boules avec vos pâtes et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

7. Aplatissez vos boules de pâte et mettez la plaque de cuisson au four pendant 10 minutes environ.

8. Sortez vos cookies et laissez-les refroidir avant de les déguster.

9. Bon appétit !
@thecolorfulkitchen
Commentaires