Les mille-feuilles aux kiwis jaunes Zespri SunGold, une idée de dessert très originale !

Par Demotivateur en partenariat avec Zespri
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Avis aux amoureux de pâtisseries aussi originales que délicieuses : nous vous proposons aujourd’hui une recette revisitée du traditionnel mille-feuille aux kiwis jaunes Zespri SunGold !

Réalisez un délicieux mille-feuille revisité comme à la boulangerie en suivant cette recette exceptionnelle avec le plus cool des fruits… le kiwi, bien sûr !

Facile à réaliser et vraiment irrésistible, vous n’allez faire qu’une bouchée de ce savoureux dessert fruité au mascarpone ! Envie d’essayer ?

Pour réaliser vos mille-feuilles aux kiwis jaunes Zespri SunGold, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les mille-feuilles aux kiwis jaunes Zespri Kiwifruit France SunGold, une idée de dessert très originale !

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 28 octobre 2016

LE MILLE-FEUILLES AUX KIWIS JAUNES ZESPRI SUNGOLD.

INGRÉDIENTS :

- 6 kiwis jaunes Zespri Sungold.
- 1 pâte feuilletée.
- 2 jaunes d’œuf.
- 60 g de mascarpone.
- 30 g de sucre en poudre.
- 75 g de crème liquide.
- Du sucre glace.

PRÉPARATION :

1. Cassez les œufs : séparez les blancs des jaunes.

2. Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à blanchiment des œufs.

3. Incorporez le mascarpone dans votre préparation et mélangez.

4. Battez la crème liquide en chantilly et ajoutez-le à la préparation.

5. Piquez votre pâte feuilletée et recouvrez-la de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson : enfournez pendant 10 minutes à 200°c.

6. Sortez votre pâte feuilletée du four et détaillez des cercles de la taille désirée avec un emporte-pièce.

7. Recouvrez vos cercles de sucre glace, puis remettez le tout au four jusqu’à caramélisation pendant 5 minutes maximum.

8. Coupez vos kiwis en cubes.

9. Sortez vos cercles de pâte feuilletée du four afin de procéder au montage.

10. Recouvrez vos cercles de pâte feuilletée d’une couche de kiwis en dés.

11. Par-dessus, étalez la crème. Répétez l’opération une seconde fois avant de servir vos mille-feuilles.

12. Bon appétit !
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