La recette du jour : le filet mignon à la crème

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Ce midi, cuisinez un filet mignon pour le repas et régalez toute la famille avec cette recette gourmande et incontournable avec sa sauce à la crème et à la moutarde ! Nous, on l’adore déjà !
@leporcilin
Aujourd’hui, faites-vous plaisir avec un grand classique : le filet mignon ! Cette pièce de viande tendre et moelleuse se cuisine à toutes les sauces : ici, accompagné d’une onctueuse sauce à la crème, va faire un malheur. Savoureux, votre filet mignon à la crème et à la moutarde accompagnera tous vos repas de la meilleure des façons.

Et si vous réalisiez votre propre filet mignon, chez vous ?

Pour réaliser votre filet mignon à la crème, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE FILET MIGNON À LA CRÈME.

INGRÉDIENTS :

- 1 filet mignon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 1 cuillère à soupe de moutarde.
- 20 g de beurre.
- Les herbes aromatiques de votre choix.


PRÉPARATION :

1. Commencer par découper votre filet mignon en tranches.

2. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire vos tranches de filet mignon de chaque côté, le tout à feu vif.

3. Laissez mijoter le tout pendant 5 minutes supplémentaires.

4. Incorporez la moutarde et la crème fraîche dans votre poêle.

5. Mélangez afin de bien répartir les ingrédients et laissez cuire quelques instants.

6. Enfin, saupoudrez le tout d’herbes aromatiques et servez.

7. Bon appétit.
@cuisineactuelle


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