Des cookies fourrés aux M&M's, ça vous dit : testez cette recette délicieuse et simplissime !

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Faites-vous plaisir avec cette recette de cookies fourrés aux M&M’s délicieuse et irrésistible : de quoi vous donner l’eau à la bouche !
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@lespetitsplatsdemelina
Difficile d’attendrir nos chères têtes blondes, toujours plus exigeantes… pourtant, cette recette de cookies fourrés aux M&M’s comblera de bonheur les cœurs les plus froids et les papilles les plus difficiles.

Très faciles à réaliser, pas la peine de s’appeler Einstein ou Cyril Lignac pour cuisiner ces gâteaux délicieux fourrés de vos friandises préférées. La recette, rapide, vous garantit un goûter des champions moelleux et fondant, le tout sans efforts.

Testez donc vite cette recette savoureuse afin de régaler les papilles de vos proches !

Pour réaliser vos cookies fourrés aux M&M’s, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES COOKIES FOURRÉS AUX M&M’S.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de M&M’s.
- 200 g de farine.
- 50 g de sucre en poudre.
- 100 g de cassonade.
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- 70 g de beurre fondu.
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
- 1 œuf.
- 1 pincée de sel.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, mélangez votre œuf avec le sucre en poudre et la cassonade, puis incorporez l’extrait de vanille, puis le beurre préalablement fondu.

2. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec le bicarbonate de soude et une pincée de sel, puis ajoutez le tout à votre première préparation.

3. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte uniforme et incorporez la moitié du sachet de M&M’s dans cette dernière. Vous pouvez les ajouter tels qu’ils sont ou bien les couper avant, selon vos préférences.

4. À partir de votre pâte, réalisez des boules et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

5. Mettez vos cookies au four pendant 10 minutes à 180°C.

Il ne vous restera plus qu’à déguster vos cookies : bon appétit !
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@browneyedbaker


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Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste