La mozzarella surprise au magret de canard fumé, une recette succulente qui va vous rendre fou !

Par
99
Partages
imprimer

Imprimer

Faites-vous plaisir avec cette recette très originale et vraiment délicieuse de mozzarella surprise : une boule de mozzarella, quelques tranches de magret de canard fumé, des noix et de la roquette et le tour est joué ! Vous allez voir, c’est trop facile !

Non, ce soir, vous ne mangerez pas des pâtes au beurre ! En quelques minutes seulement, réalisez cette incroyable mozzarella surprise, garnie de magret de canard, de noix et de roquette ! Irrésistible, cette recette est parfaite pour un repas improvisé et convivial. À essayer absolument.

Pour réaliser votre mozzarella surprise à la maison, suivez les étapes ci-dessous :



LA MOZZARELLA SURPRISE.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 boule de mozzarella.
⦁ Quelques tranches de magret de canard fumé.
⦁ 1 poignée de noix.
⦁ Quelques feuilles de roquette.
⦁ 1 œuf.
⦁ De la chapelure.
⦁ 1 pincée d’épices italiennes.


PRÉPARATION :

1. Coupez vos tranches de magret de canard en dés.

2. Hachez grossièrement vos noix et vos feuilles de roquette.

3. Coupez l’extrémité de votre boule de mozzarella. À l’aide d’une cuillère à café, creusez un trou.

4. À l’intérieur, ajoutez une cuillère de magret de canard fumé, une cuillère de noix concassée et une dernière cuillère de roquette.

5. Dans un bol, cassez un œuf et battez-le.

6. Dans une assiette, versez la chapelure. Ajoutez une pincée d’épices italiennes et mélangez avec une fourchette.

7. Trempez votre boule de mozzarella dans l’œuf, puis dans le mélange chapelure épices italiennes. Recommencez l’opération.

8. Faites frire votre boule de mozzarella de chaque côté.

9. Dégustez votre plat, accompagné d’une bonne salade : bon appétit ! 

Commentaires