Des roulés au magret de canard et aux figues pour un apéro ultra-festif !

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Le magret de canard et les figues se mettent sur leur 31 ! Habillés d'un délicat feuilletage gourmand, ça va être la fête dans vos palais gourmands, on vous le promet !

Rendez vos apéros plus festifs avec notre recette de feuilletés au magret de canard et aux figues ! Ce mélange sucré salé va créer une explosion de saveurs sur vos papilles gourmandes. Très faciles à réaliser, ces petits roulés sont très originaux et vont plaire à tous vos invités ! Ils se feront une place d'honneur sur votre table de fête pour Noël ou au Nouvel An. Vous pourrez les servir avec cette couronne de Hot-Dog très gourmande ou avec ces bûchettes salées au saumon, foie gras ou fromage de chèvre ! Pour terminer le repas de fête sur une bonne note, embarquez à bord des barquettes choco clémentine !

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE ROULÉS AU MAGRET DE CANARD ET AUX FIGUES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée épaisse
- 6 carrés de fromage frais
- 4 C A S de confit de figues
- 90 g de filet de canard fumé
- 1 jaune d'œuf

Préparation :

1. Dérouler la pâte feuilletée et étaler le fromage frais en couche uniforme.

2. Ajouter le confit de figues puis l'étaler sur toute la surface.

3. Découper des bandes de 3 à 4 cm d'épaisseur dans la pâte feuilletée.

4. Sur chaque bande, déposer trois morceaux de canard fumé puis rouler le tout en serrant bien.

5. Dorer au jaune d'œuf les parties visibles de pâte et enfourner 20 minutes à 190°C.

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