La quiche au jambon et au fromage, la recette facile et inratable !

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Ça y est, c’est l’Automne ! Le moment parfait pour déguster des soupes et préparer de délicieuses quiches pour le dîner. Aujourd’hui, régalez-vous avec cette recette simplissime de quiche au jambon et au fromage. Un délice à partager absolument !
@cuisineaz
Directement inspirée de la fameuse quiche lorraine, cette tarte salée aux œufs, à la crème fraîche et au jambon va vous faire craquer ! Et puis, pour réaliser une quiche au jambon et au fromage, nul besoin d’être un cordon-bleu : très facile à réaliser, ce plat est tout simplement INRATABLE !

Pour réaliser votre quiche au jambon et au fromage, suivez les instructions ci-dessous :


LA QUICHE JAMBON FROMAGE.

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte feuilletée.
- 200 g de lamelles de jambon blanc.
- 20 cl de crème liquide.
- 3 œufs.
- 1 sachet de gruyère râpé.

PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 200°c.

2. Dans un moule à tarte, placez votre pâte feuilletée. Piquez-la avec une fourchette, puis réservez.

3. Dans un saladier, battez vos œufs en omelette, puis, ajoutez la crème fraîche. Mélangez.

4. Enfin, incorporez les lamelles de jambon et la moitié du fromage râpé avant de mélanger.

5. Versez votre préparation dans le moule.

6. Saupoudrez la préparation du fromage râpé restant, puis mettez votre moule au four pendant 30 minutes.

7. Lorsque le fromage est légèrement doré, sortez votre quiche du four et servez votre plat sans plus attendre.

8. Bon appétit !
@cookwithavonmore
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