C'est parti pour une quiche aux poireaux et au fromage de chèvre !

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Essayez cette quiche inratable !

C'est pas de la tarte, mais c'est ultra bon malgré tout ! Certains vanteront d'ailleurs que les quiches aux poireaux sont les meilleures, mais on a préféré rajouter du fromage de chèvre pour en être sûr. Les légumes cuits d'un côté, la crème préparée d'une autre part, cette quiche est prête en deux trois mouvements. Nous vous suggérons aussi les quiches aux champignons, les quiches au potiron et au poulet, mais également la quiche quatre fromages et pommes de terre.

Crédit : margouillat photo

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

QUICHE AUX POIREAUX ET AU FROMAGE DE CHEVRE


Ingrédients
-1 pâte brisée
-3 poireaux
-90g de fromage de chèvre
-3 oeufs
-20cl de crème fraîche
-Sel, poivre

Préparation
1.Préchauffez votre four à 200°C.
2.Coupez d’abord vos poireaux et faites-les cuire à la vapeur.
3.Dans un saladier, mélangez l’oeuf, la crème fraiche, le sel et le poire.
4.Etirez votre pâte brisée sur votre moule à tarte. Déposez les morceaux de poireaux et émiettez le fromage de chèvre. Versez ensuite la préparation crémeuse.
5.Enfournez pendant 35 minutes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !