Healthy, gourmand et coloré, on se rafraîchit avec un smoothie à l'Infusion du Palais Des Thés !

Par Demotivateur en partenariat avec Palais des thes
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Envie de prendre des bonnes résolutions ? Dégustez un délicieux smoothie bien frais réalisé avec l’infusion gourmande « Jardin sous la Tonnelle » du Palais des Thés : un mélange de fraise, de feuilles de mûrier, de menthe et de cassis à découvrir ici.

Pour parfaire la recette, déployer toutes les notes aromatiques de l’infusion et obtenir une boisson glacée en seulement quelques minutes, nous avons utilisé le nouvel Infuseur de Palais des Thés que vous pouvez découvrir ici.

Idéal pour le petit-déjeuner ou pour un goûter gourmand et healthy, ce smoothie, mélangé à la framboise, à la fraise et à la myrtille, accompagné de céréales fera rapidement partie des petits plaisirs dont vous ne pourrez plus vous passer !

Pour réaliser votre délicieux smoothie, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :

Healthy, gourmand et coloré, on se rafraîchit avec un smoothie à l'Infusion du Palais des Thés !

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 22 juin 2016

LE SMOOTHIE SOUS LA TONNELLE DE PALAIS DES THÉS.


Pour 1 personne.
Temps d’infusion : 4-5 minutes
Temps de préparation : 5 minutes.


INGRÉDIENTS :

⦁ 15 g (5 cuillères à soupe) de l’Infusion Gourmande « Jardin sous la Tonnelle » du Palais des Thés.
⦁ L’Infuseur Palais des Thés (pour obtenir un maximum de notes aromatiques et une infusion parfaitement dosée)
⦁ ¼ de litre d’eau filtrée, chauffée à 90°c.
⦁ 1 blender ou un shaker rempli à 1/3 de glaçons.
⦁ 6 cuillères à soupe de sorbet à la fraise.
⦁ Quelques fraises équeutées.
⦁ Quelques framboises.
⦁ Quelques myrtilles.
⦁ Des céréales.


PRÉPARATION :

1. Dans votre Infuseur Palais des Thés, versez 5 cuillères à soupe de l’Infusion Gourmande « Jardin sous la tonnelle ».

2. Versez-y ¼ de litre d’eau chauffée à 90°c.

3. Laissez infuser 5 minutes, puis libérez l’infusion, en posant l’Infuseur sur le récipient de votre choix.

4. Remplissez votre blender à 1/3 de glaçons. Ajoutez-y l’infusion. Mélangez.

5. Ajoutez à votre préparation 6 cuillères à soupe de sorbet à la fraise (ou à la framboise, selon vos goûts). Mélangez de nouveau.

6. Versez votre préparation dans un bol, que vous mettrez pendant 15 minutes au congélateur.

7. Pendant ce temps, coupez vos fraises en lamelles.

8. Ressortez votre bol du congélateur et saupoudrez d’un peu de céréales sur le côté. Ajoutez ensuite vos fraises coupées en lamelles, les framboises et les myrtilles.

9. Bonne dégustation !