Remplacez la traditionnelle couronne de Noël par une couronne de Hot-dog  !

Par
19
Partages
imprimer

Imprimer

Pour les fêtes, amusez-vous à dresser une couronne de Noël en hot-dog, de délicieuses Knacks blotties dans de fines tranches de pâtes feuilletées !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Couronne de Noël Hot-dog

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 8 saucisses knacks
- moutarde de Dijon
- 1 œuf
- 1 cas de graines de sésame blanches

Préparation :

1. Faites cuire les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 4 minutes. Égouttez-les.

2. Préchauffez le four à 190 °C. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Coupez en 16 carrés et badigeonnez-les de moutarde de Dijon.

3. Coupez les saucisses en deux et enroulez en diagonale un carré de pâte feuille autour. Disposez chaque saucisse «feuilletée» en cercle dans un plat allant au four.

4. Dorez avec de l’œuf battu et saupoudrez de graines de sésame. Enfournez pendant 13 à 15 minutes. Décorez avec un nœud pour conserver l’esprit de Noël !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Camembert en croute en vidéo
Noël Hot dog Saucisse
Commentaires
Vous aimerez aussi

Idées cadeaux : 30 objets parfaits pour la cuisine à offrir à vos amis pour Noël.... Ça va vous donner envie de gâter vos proches !

La margarita au cidre de Noël, le cocktail qui enchantera vos fêtes de fin d'année

Les meilleurs livres de recettes à glisser sous le sapin pour Noël !

McDonald's lance un McFlurry Maltesers pour Noël avec tout un menu pour les fêtes !

Comment bien choisir ses huîtres ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? On répond à toutes les questions que vous vous posez sur les huîtres !

Pour les Fêtes, nos bûchettes au saumon, foie gras ou fromage de chèvre auront forcément leur place dans vos apéros dînatoires !

Plus de recettes