Révolutionnez vos pancakes du matin en réalisant la pâte avec de la farine de quinoa et de vrais fruits frais !

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Cassez la routine et prouvez que sain n’est pas synonyme de privation avec les pancakes à la farine de quinoa, à la cannelle et aux fruits frais.

Les pancakes ordinaires sont réalisés avec de la farine de blé, c’est pourquoi il est important de les aromatiser pour leur donner un peu de goût ! Résolvez ce problème en remplaçant la farine traditionnelle par de la farine de quinoa, bien plus parfumée, avec de vrais fruits frais mixés et pour couronner le tout , utilisez le Nutriblender Kenwood pour réaliser toutes ces étapes en une seule ! Servez vos délicieux pancakes avec du bon miel ou du sirop d’érable ainsi que quelques fruits !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Pancakes quinoa fruits rouges

Ingrédients :

- 120 g de farine de quinoa
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 2 œufs
- 24 cl de lait d’amande
- 100 g de fruits rouges
- 1 noix de beurre
- Miel (selon vos préférences)

Préparation :

1. À l‘aide de votre robot pâtissier multifonction Kenwood et de l'accessoire Nutriblender, mixez la pâte à pancakes en mélangeant la farine de quinoa, la levure, la cannelle, le sucre, les œufs, le lait d’amande et les fruits rouges.

2. Laissez reposer la pâte quelques minutes puis formez vos pancakes dans une poêle chaude beurrée.

3. Servez avec du miel et quelques fruits frais !

Bon appétit !

Cette recette a été réalisée avec le nouvel accessoire Nutriblender de Kenwood.

Découvrez notre recette : Pain perdu aux saveurs méditéranéennes en vidéo