Servez des rillettes aux champignons pour vos apéritifs !

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Facile et rapide, ces tartinables sont exquis !

Les végétariens devraient être conquis par cette option sans viande et vos invités en redemanderont. L'ail et l'oignon rouge font bon ménage avec les champignons. Réalisez d'une part la préparation à tartiner, puis occupez-vous de l'aspect décoratif et pas moins goûteux de vos rilletes ! Si vous aimez les champignons, tentez notre recette de croque-monsieur garnis, ou nos gaufres salées, ou bien nos aumônières.

Crédit : Tatiana Vorona

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RILLETTES AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients 
-500g de champignons de Paris
-1 oignons rouges
-1 bouquet de persil
-huile d’olive
-2 gousses d’ail
-20ml de crème fraiche
-1 cuillère à soupe de farine
-Toasts grillés
-Sel, poivre


Préparation 
1.Hachez les champignons et l’ail.
2.Mélangez ensuite avec la crème fraiche et la farine. Salez, poivrez, mélangez. Ajoutez quelques brins de persils hachés.
3.Coupez des lamelles d’oignons rouges et faites-les revenir à feux doux dans l’huile d’olive, mais ne les faites pas trop griller.
5.Tartinez votre préparation sur des toasts, ajoutez les lamelles d’oignons rouges et des feuilles de persil pour décorer. Dégustez !


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !