Laissez vous tenter par des rillettes de saumon !

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Confectionnez vos rillettes de saumon en un rien de temps.

Le saumon n'a plus rien à prouver, en salade ou lasagne ou encore accompagné de pâte on ne compte plus les options possibles et on ne peut que constater son succès. Pourquoi ne pas l'essayer en rillettes faites maison ? Suivez cette recette simple et préparez des rillettes de saumon pour garnir de délicieuses tartines. Pour élaborer cette recette, il vous faudra un cube de bouillon, vous pouvez opter pour notre recette de bouillon si vous préférez les préparations maisons. Et pour les mordus du saumon, découvrez également notre cake en rose au saumon ou notre recette de feuilleté saumon pesto et mozzarella.

Crédits : Anna_Putsynnikovae

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Rillettes saumon

Ingrédients

- 400 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 80 g de crème fraîche
- 1 yaourt doux et crémeux
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe d’aneth ciselé
- Un cube de bouillon maison

Préparation

1. Faites cuire le saumon frais au court-bouillon pendant 10 minutes. Pendant ce temps, hachez finement le saumon fumé.

2. Disposez le saumon fumé, le saumon cuit et émietté dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, les 2/3 du yaourt, le jus de 1/2 citron l’aneth, le poivre et malaxez bien le tout. Vous pouvez ajouter le reste du yaourt dans le cas où les rillettes vous semblent trop rigides.

3. Laissez reposer 4 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Découvrez notre recette : Jack Frost en vidéo
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