Sans cuisson et prête en moins de 10 minutes, cette recette estivale de rillettes de radis roses au chèvre frais fera rougir de gourmandise vos invités !
Vous avez du monde qui arrive pour l'apéro et vous voulez leur servir une recette originale ? Improvisez vite ces rillettes de radis au chèvre frais ! C'est vraiment délicieux avec des crudités ou du pain grillé. Prête en moins de 10 minutes et sans cuisson, cette tartinade estivale fera plaisir à vos papilles on vous le garantit. C'est super frais et facile à faire, tout comme ces rillettes de thon. On vous promet que les rillettes de radis seront un véritable succès pour l'apéritif !
Recette Rillettes de radis au chèvre frais
Ingrédients
- 1 botte de radis roses
- 1 gousse d'ail
- 80 g de fromage frais ou ricotta
- 80 g de chèvre frais
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 jus de citron
- poivre
Préparation
1
Bien laver les radis et en mettre un ou deux entiers de côté.
2
Dans un mixeur, déposer les radis, la gousse d'ail épluchée et dégermée, le fromage frais (ou ricotta), le chèvre frais et le jus de citron.
3
Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et homogène. Goûter et poivrer à convenance puis ajouter la ciboulette ciselée finement. Mélanger.
4
Débarrasser dans un bol de présentation puis décorer avec quelques lamelles de radis, de la ciboulette ciselée et un trait d'huile d'olive.