Les rillettes de radis au chèvre frais, la recette facile à improviser pour un apéro gourmand

Rillettes de radis au chèvre frais

Sans cuisson et prête en moins de 10 minutes, cette recette estivale de rillettes de radis roses au chèvre frais fera rougir de gourmandise vos invités !

Vous avez du monde qui arrive pour l'apéro et vous voulez leur servir une recette originale ? Improvisez vite ces rillettes de radis au chèvre frais ! C'est vraiment délicieux avec des crudités ou du pain grillé. Prête en moins de 10 minutes et sans cuisson, cette tartinade estivale fera plaisir à vos papilles on vous le garantit. C'est super frais et facile à faire, tout comme ces rillettes de thon. On vous promet que les rillettes de radis seront un véritable succès pour l'apéritif !

Recette Rillettes de radis au chèvre frais

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:00
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 1 botte de radis roses
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de fromage frais ou ricotta
  • 80 g de chèvre frais
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 jus de citron
  • poivre

Préparation

1
Bien laver les radis et en mettre un ou deux entiers de côté.
2
Dans un mixeur, déposer les radis, la gousse d'ail épluchée et dégermée, le fromage frais (ou ricotta), le chèvre frais et le jus de citron.
3
Mixer jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse et homogène. Goûter et poivrer à convenance puis ajouter la ciboulette ciselée finement. Mélanger.
4
Débarrasser dans un bol de présentation puis décorer avec quelques lamelles de radis, de la ciboulette ciselée et un trait d'huile d'olive.
5
Servir bien frais.
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