Pour votre prochain pique-nique, régalez-vous avec cette salade grecque au poulet !

En quête de plats healthy à emporter, nous vous avons concocté une délicieuse recette !

Pour les beaux jours, offrez-vous un déjeuner léger et gourmand en pleine nature. Nous vous proposons de préparer une salade composée à la grecque, facile à transporter et très rapide à réaliser. Elle pourra accompagner tous vos piques-niques à la plage ou dans un parc. Les crudités et les éminces de poulet rôti Fleury Michon sont pleins de saveurs. Vous aurez du mal à résister !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SALADE GRECQUE AU POULET


Ingrédients :

- 1 demie laitue romaine
- 125 g de tomates cerises
- 1 demi concombre
- 1 demi oignon rouge
- 150 g d'emincés de poulet rôti Fleury Michon
- 75 g d'olives noires
- 180 g de feta en cubes
- 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
- 1 filet d'huile d'olive
- Le jus d'un demi citron
- Sel, poivre

Préparation :

1.Laver l'ensemble des légumes : la laitue romaine, les tomates cerises et le concombre. Émincer la salade. Couper les tomates cerises en deux. Couper le concombre en deux et tailler en lamelles. Éplucher l'oignon et l'émincer très finement.

2.Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, puis assaisonner de sel fin et de poivre.

3. Dans un saladier dresser la salade : d'abord la romaine, puis agrémenter d'émincés de poulet rôti Fleury Michon,les tomates cerises, le concombre, l'oignon rouge et ajouter les olives noires, la feta, la vinaigrette et mélanger. Finir par le basilic et servir.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Salade