Régalez-vous avec cette salade wok au filet de poulet, aux carottes, au concombre et à la sauce TABASCO® Vert

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Apportez une touche d’originalité dans votre vie en réalisant cette délicieuse salade wok au poulet, aux carottes, au concombre et à la sauce TABASCO® Vert : un vrai régal à partager d’urgence !


Pour réaliser votre salade wok, suivez les étapes de la recette, ci-dessous : 

C'est le #spicyfriday ! Régalez-vous avec cette salade wok au filet de poulet, aux carottes, au concombre et à la sauce TABASCO® Vert

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 26 mai 2017

LA SALADE WOK AU FILET DE POULET, AUX CAROTTES, AU CONCOMBRE ET À LA SAUCE TABASCO® VERT.

INGRÉDIENTS :

- 400 g de filet de poulet.
- 2 gousses d’ail hachées.
- 1 gingembre frais.
- 4 cuillères à soupe de sauce soja.
- 2 cuillères à café de sauce TABASCO® Vert.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Du bouillon de volaille.
- 1 cuillère à café de sucre de canne.
- 1 citron vert.
- De la salade.
- 1 carotte râpée.
- Du chou.
- ½ concombre coupé en dés
- ½ oignon rouge haché
- De la menthe hachée.
- Des noix de cajou.

PRÉPARATION :

1. Mélangez le filet de poulet cru avec les gousses d’ail hachées, le gingembre frais, la sauce soja et la sauce TABASCO® Vert.


2. Faites revenir le filet de poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois cuite, mettez la viande hors du feu.


3. Versez votre bouillon de volaille dans une casserole et ajoutez le sucre de canne et le jus de citron vert. Portez à ébullition et incorporez le filet de poulet. Quand c’est cuit, mettez le tout hors du feu.


4. Dans un saladier, ajoutez la salade, la carotte râpée, le chou, le concombre en dés, l’oignon rouge haché, la menthe hachée et versez une cuillère à soupe de votre bouillon. Mélangez tout et disposez votre viande. Saupoudrez de noix de cajou avant de servir.

BON APPÉTIT !


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