Régalez-vous avec ces tagliatelles à la crème de chèvre à la truffe et au jambon, un plat de fêtes très gourmand !

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Pour sublimer vos tables de fêtes de fin d'année, ce plat de tagliatelles à la crème de chèvre à la truffe et jambon est à tomber par terre ! Une recette épatante et très facile à refaire chez vous.

Vous voulez égayer vos repas de fêtes de fin d'année ? Voici une recette complètement irrésistible : des tagliatelles à la crème de chèvre à la truffe La Vie Claire et au jambon ! On opte pour des tagliatelles aux cèpes et aux châtaignes bio La Vie Claire pour encore plus de gourmandise à la dégustation. On réalise ensuite une crème avec le fromage de chèvre à la truffe La Vie Claire, on ajoute des tranches de jambon bio, quelques copeaux de fromage de chèvre à la truffe et voilà ! Le tour est joué en quelques minutes. Vous allez voir, ce plat va faire toute la différence à table pour les fêtes de fin d'année !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE TAGLIATELLES À LA CRÈME DE CHÈVRE À LA TRUFFE ET JAMBON

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

- 300 g de tagliatelles cèpes châtaignes bio La Vie Claire
- 100 g de fromage de chèvre à la truffe La Vie Claire
- 100 g de crème liquide
- 4 tranches de jambon bio
- 1/2 bouquet de persil frais
- 30 g de copeaux de fromage de chèvre à la truffe
- 1 filet d'huile de noix bio La Vie Claire

Préparation :

1. Dans un grand volume d'eau, faire cuire les tagliatelles aux cèpes et aux châtaignes selon les indications du paquet.

2. Les égoutter et verser un filet d'huile de noix bio pour éviter qu'elles ne collent.

3. Dans une casserole, verser la crème liquide et ajouter le fromage de chèvre à la truffe La Vie Claire râpé. À feu moyen, fouetter sans arrêt jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu.

4. Ajouter les pâtes et mélanger.

5. Dans des assiettes de présentation, servir les pâtes puis ajouter des tranches de jambon bio.

6. Saupoudrer de copeaux de fromage de chèvre à la truffe et de persil ciselé.

7. Déguster aussitôt !