Préparez une délicieuse tarte fine aux tomates et au chèvre : un repas tout coloré à partager !

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Ensoleillez vos assiettes avec la jolie tarte fine tomates et chèvre : une explosion de couleurs et de saveurs !

Les tomates sont de retour : profitez-en pour préparer une délicieuse tarte fine au fromage en un rien de temps. Une recette idéale pour réaliser un délicieux repas à partager ! Et pour faire la meilleure des tartes : choisissez de belles tomates de toutes sortes et sublimez-les avec l’Huile d’olive Bio Soléou.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tarte fine tomates chèvre

Ingrédients :

- 1 grande pâte feuilletée rectangulaire
- 1 C A S de moutarde
- 1 œuf battu
- 500 g de tomates de toutes sortes (jaunes, vertes, noire de crimé...)
- 100 g de mozzarella râpée
- 1 bûche de fromage de chèvre émietté
- Sel
- 1 filet d’Huile d’olive Bio Soléou
- 1 C A S de ciboulette ciselée
- 1 C A S de basilic haché

Préparation :

1. Dérouler la pâte sur une plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé. À l’aide d’un petit couteau aiguisé, marquer doucement des stries sur toute la bordure.

2. Répartir la moutarde sur la pâte et utiliser un pinceau à pâtisserie pour l’étendre en une couche mince et uniforme.

3. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, dorer la bordure de la pâte d’œuf battu. Placer au frais pendant 20 minutes.

4. Préchauffer le four à 200°. Laver les tomates, puis les couper en fines tranches et les égoutter.

5. Saupoudrer la pâte feuilletée de mozzarella puis répartir les tranches de tomates en une couche uniforme. Assaisonner.

6. Mettre au four et faites cuire pendant 20 minutes. Retirer du four. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de fromage de chèvre émietté et d’herbes.

Bon appétit !

Recette imaginée par notre Cheffe Émilie Charignon.

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