Découvrez la Tartine grillée au haché pur bœuf, graines de tournesol, tomates confites et basilic

Les tartines estivales font leur retour avec l'arrivée des beaux jours, cédez alors au plaisir gourmand de la Tartine grillée, aux tomates confites, à la mozzarella et au haché pur bœuf Tendre & Plus.

Les tartines présentent l'avantage de pouvoir se préparer facilement en y mettant tous les ingrédients que l'on apprécie. C'est le cas de cette savoureuse tartine au haché au couteau Tendre & Plus, agrémentée de mozzarella, de tomate fraîche et de sa marinade qui l'accompagne. Le pain est lui frotté à l'ail pour donner encore plus de goût à cette tartine qui ravira tous vos convives. Découvrez dès maintenant comment la préparer chez vous.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tartine grillée au haché pur bœuf, graines de tournesol, tomates confites et basilic

Ingrédients :

Pour 4 tartines

- Huile d'olive
- 2 hachés aux couteaux pur bœuf, graines de tournesol et tomates Tendre & Plus (et ses 2 dosettes de marinade)
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 mozzarella
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Roquette

Préparation :

1. Commencez par cuire votre haché Tendre & Plus dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

2. Emiettez votre haché. Passez votre pain au four en mode grill pendant 5 minutes.

3. Coupez votre tomate en rondelles. Frottez la gousse d'ail sur le pain. Déposez la mozzarella tranchée sur le pain.

4. Faites de même avec les tomates puis salez et poivrez à votre convenance.

5. Déposez le haché Tendre & Plus sur le dessus de la tartine puis saupoudrez d'herbes de Provence.

6. Arrosez votre tartine de marinade puis passez le tout au four 10 minutes à 180°.

7. Déposez grossièrement la roquette sur le dessus et servez vos tartines.

Bon appétit !


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