Découvrez la Tartine grillée au haché pur bœuf, graines de tournesol, tomates confites et basilic

Par Demotivateur en partenariat avec Tendre & Plus
18
Partages
imprimer

Imprimer

Les tartines estivales font leur retour avec l'arrivée des beaux jours, cédez alors au plaisir gourmand de la Tartine grillée, aux tomates confites, à la mozzarella et au haché pur bœuf Tendre & Plus.

Les tartines présentent l'avantage de pouvoir se préparer facilement en y mettant tous les ingrédients que l'on apprécie. C'est le cas de cette savoureuse tartine au haché au couteau Tendre & Plus, agrémentée de mozzarella, de tomate fraîche et de sa marinade qui l'accompagne. Le pain est lui frotté à l'ail pour donner encore plus de goût à cette tartine qui ravira tous vos convives. Découvrez dès maintenant comment la préparer chez vous.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tartine grillée au haché pur bœuf, graines de tournesol, tomates confites et basilic

Ingrédients :

Pour 4 tartines

- Huile d'olive
- 2 hachés aux couteaux pur bœuf, graines de tournesol et tomates Tendre & Plus (et ses 2 dosettes de marinade)
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 mozzarella
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Roquette

Préparation :

1. Commencez par cuire votre haché Tendre & Plus dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

2. Emiettez votre haché. Passez votre pain au four en mode grill pendant 5 minutes.

3. Coupez votre tomate en rondelles. Frottez la gousse d'ail sur le pain. Déposez la mozzarella tranchée sur le pain.

4. Faites de même avec les tomates puis salez et poivrez à votre convenance.

5. Déposez le haché Tendre & Plus sur le dessus de la tartine puis saupoudrez d'herbes de Provence.

6. Arrosez votre tartine de marinade puis passez le tout au four 10 minutes à 180°.

7. Déposez grossièrement la roquette sur le dessus et servez vos tartines.

Bon appétit !