Surprise ! On vous a préparé un merveilleux pain perdu fourré au chocolat !

Par
27
Partages
imprimer

Imprimer

Vous cherchez une recette originale et gourmande pour le petit-dej ou le brunch, on a vous a imaginé un pain perdu surprise, fourré au nutella et servi avec de bonnes bananes fraîches !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Pain Perdu surprise au Nutella

Ingrédients

- 10 tranches de pain brioché épaisses
- 5 cuillères à soupe de Nutella
- 2 œufs
- 50 ml de lait
- 20 g de beurre
- 1 banane

Préparation

1. Appuyer sur le milieu du pain pour faire tasser la mie et creuser une petite cavité.

2. Ajouter une quantité généreuse de Nutella sur le dessus et la recouvrir d'une autre tranche de pain, elle aussi légèrement creusée.

3. Mélangez 3 œufs, 50 ml de lait dans une assiette creuse. Trempez rapidement le pain dedans.

4. Faire fondre le beurre dans la casserole et faire dorer les toasts jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servir avec les bananes en tranches.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Tomate panée guacamole et oeuf mollet en vidéo
Nutella Pain perdu Patisserie
Commentaires