Enchantez vos repas avec ces avocats farcis !

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Ces avocats garnies et colorés seront votre nouveau coup de coeur de la saison !

Faites-vous plaisir avec cette préparation légère et gourmande grâce à ses ingrédients bien choisis. En plus d'avoir une belle présentation, la mangue apporte un goût naturellement sucré et se mélange très bien avec les crevettes roses, tendres et savoureuses. L'Huile d'olive BIO Soléou ajoute du caractère à votre plat grâce à ses qualités gustatives. C’est une recette rapide et facile qui conviendra pour vos entrées ou vos encas. Ces avocats farcis sont toujours un succès. Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

AVOCATS FARCIS

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 2 avocats BIO 

- 1 citron vert

- 200 g de crevettes roses décortiquées

- 1/4 de mangue

- 1 oignon nouveau

- 1 C A S de coriandre fraiche

- 1 C A S d'huile d'olive BIO Soléou
- Fleur de sel, poivre

- 1 pointe à couteau de piment

Préparation

1. Couper l'avocat en deux, retirer délicatement le noyau et récupérer la chair à l'aide d'une cuiller à soupe. Conserver les peaux.

2. Couper la chair en petits cubes et arroser d'un filet de jus de citron pour éviter le noircissement.

3. Couper en dés les crevettes et la mangue.

4. Ciseler l'oignon nouveau et la coriandre.

5. Dans un saladier mélanger le tout et garder quelques feuilles pour la décoration.

6. Verser un filet l'huile d'olive, du jus de citron vert sur le mélange, saler, poivrer et ajouter un peu de piment.

7. Mélanger délicatement, remplir chaque moitié d'avocat avec le tartare et décorer d'herbes.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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