Agrémentée de champignons, brocolis et avocats, c'est la plus verte des pizzas !

Bouton whatsapp

La pizza se met au vert et c'est une recette à tester pour l'approuver ! C'est facile, c'est rapide, et c'est bon !

Les végétariens nous remercieront ! Cette pizza 100% green conviendra également à ceux qui sont en quête de recettes healthy. Les pizzas riment rarement avec nourriture saine et on pense perdre facilement la ligne dès la première bouchée. Cette recette contredit vos a priori et apporte tous les vitamines nécessaires à votre énergie. Riche en fibres, cette pizza verte est un délice ! Vous aimerez peut-être aussi la quiche aux champignons et à la châtaigne ou encore notre sandwich à l'avocat. Le croque-monsieur épinard, avocat et fromage séduit généralement toutes les bouches.

Crédit : Larisa Blinova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

PIZZA CHAMPIGNONS, BROCOLIS ET AVOCATS

Ingrédients
-1 pâte à pizza
-200g de brocolis
-2 avocats mûrs
-200g de champignons
-100g de mozzarella
-Persil
-Sel, poivre

Préparation
1.Etalez votre pâte sur le plat.
2.Mixez vos brocolis et répartissez la mixture sur la pâte.
3.Déposez la mozzarella.
4.Coupez les avocats et les champignons. Répartissez-les sur la pizza. Salez, poivrez. Ciselez le persil et déposez dessus.
5.Enfournez à 200°C et faites cuire pendant 30 minutes.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !