Original et coloré, les buns à la mexicaine sont irrésistibles !

Pour un repas épicé et gourmand, ce sandwich répond à toutes vos envies. C'est une mine d'or culinaire ! 

Vos papilles partent en voyage ! Très simple à préparer, cette recette de petits pains farcis vous épatera par la variété de ses saveurs. Epices, légumes et haché végétal nature La Vie Claire se mêlent pour offrir une véritable expérience gustative. Le cheddar râpé vegan La Vie Claire apporte sa touche fondante. Ces buns à la mexicaine sont gorgés de soleil, ils vont vous dépayser ! 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BUNS A LA MEXICAINE

Ingrédients :

-1/2 poivron rouge
-1 oignon
-1 filet d'huile d'olive La Vie Claire
-1 paquet de haché végétal nature La Vie Claire
-1/2 cuillère à café de paprika
-1/2 cuillère à café de cumin
-1/2 cuillère à café d'origan séché
-200 g de tomates entières pelées
-Sel, poivre
-2 cuillères à soupe de persil haché
-1 boule de pâte à pizza
-100 g de cheddar râpé vegan La Vie Claire
-1 cuillère à café de graines de sésame
-1 jaune d'oeuf

Préparation :

1. Laver le poivron, retirer les pépins et le couper en petits dés. Éplucher et hacher l’oignon.

2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis y faire revenir les oignons et les poivrons pendant 4-5 minutes.

3. Ajouter le haché végétal émietté, les épices, les tomates entières pelées, et faire cuire 5 à 10 minutes.

4. Saler, poivrer, ajouter un peu de persil haché, puis laisser refroidir.

5. Préchauffer le four à 180°. Etaler la boule de pâte à pizza et couper 4 disques en vous aidant d'un emporte-pièce ou d'un petit bol. Garnir chaque disque de pâte de haché végétal et de râpé vegan. Refermer en soudant bien les bords et faire une boule à l'aide de vos doigts.

6. Dorer à l'œuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de graines de sésame. Enfourner 20 minutes à 180°.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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