Il est temps de vous surpasser avec ce burrito bowl de dinde marinée !

C'est un bowl que vous n'allez pas simplement dévorer des yeux !

Voici une manière de renouveler vos recettes gourmandes avec cette composition variée. Les bowls sont devenus très tendance et permettent de retrouver tous nos ingrédients préférés dans un seul plat ! Servis individuellement, ils font toujours leur effet à toutes les tables ! Celui-ci est garni de légumes et de morceaux de dinde délicieusement marinés, autant vous préciser qu'il est très complet et saura vous rassasier. Prenez vos baguettes ou votre fourchette, vous n'allez en faire qu'une bouchée ! 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

BURRITO BOWL DE DINDE MARINÉE

Ingrédients : pour 4 personnes
Pour la marinade : 
- 1 filet de dinde Réghalal
- 1 gousse d'ail hachée
- 5 cl d'huile d'olive
- ½ C A C d'origan séché
- Jus d’un demi citron vert
- Sel, poivre

A servir : 
- ½ laitue romaine
- 120 g de riz cuit à la vapeur
- 60 g de cheddar coupé en dés
- 1 C A C de paprika en poudre
- 60 g de haricots rouges
- 60 g de maïs
- 100 g de tomates cerises
- 1 avocat coupé en lamelles
- Quelques feuilles de coriandre
- Jus d'un demi citron vert
- 1 filet de crème liquide

Préparation :
1. Préparer la marinade. Couper la dinde en cubes et mélanger. Laisser mariner au frais, au moins 30 minutes (de préférence une nuit).

2. Faire dorer la dinde à la poêle. Napper avec une cuillère de marinade et cuire à couvert à feu doux une dizaine de minutes.

3. Dresser les bols de burrito avec la laitue romaine ciselée, le riz cuit à la vapeur et décorer avec du cheddar, des haricots rouges, du maïs, des tomates cerises, l’avocat coupé en lamelles, les dés de dinde marinés.

4. Terminer en versant dessus le jus d'un demi citron vert, quelques feuilles de coriandre et un filet de crème liquide.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.


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