Les chips de camembert, la nouvelle recette incroyable pour vos apéros à tester de toute urgence !

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Repérée sur les réseaux sociaux, cette recette de chips de camembert est hyper simple à refaire chez vous ! Elle est parfaite pour un apéro original de dernière minute. Vite, en cuisine !

Oubliez le camembert rôti. La nouvelle recette star de l'apéro c'est… les chips de camembert ! Non, vous ne rêvez pas, on peut faire des chips avec du camembert. Incroyable mais vrai, on a trouvé cette recette sur Instagram. Publiée sur le compte @salade_toto_oignon, la vidéo est devenue virale et on comprend pourquoi. On découvre les chips de camembert, la nouvelle pépite pour un apéritif original et express !

Alors après les chips de pâtes qui avaient fait le buzz ces dernières années sur TikTok, voici certainement LA nouvelle recette de chips à la mode. En plus d'être faciles et rapides à préparer, vous pourrez varier les plaisirs avec tout un tas d'épices et herbes aromatiques sur vos tranches de camembert. Et pourquoi pas ajouter un filet de miel pour encore plus de gourmandise ? Essayez et dites-nous ce que vous en pensez, c'est tout simplement irrésistible…

Pour la cuisson, rien de plus simple : 10 minutes au four en position grill. Les morceaux de fromage auront légèrement fondu et vont "durcir" et devenir croustillants. C'est à tomber par terre ! Petit conseil : fondez sans attendre à la sortie du four, les chips de camembert sont meilleures tièdes… C'est parti pour faire des chips de camembert, notre nouvelle recette préférée pour l'apéro !

Les chips de camembert, la nouvelle tendance gourmande pour l'apéro ! Crédit : Instagram @salade_toto_oignon

RECETTE CHIPS DE CAMEMBERT

Ingrédients :

- 1 camembert
- Mélange d'épices/herbes : herbes de Provence, thym, romarin, paprika, piment…

Préparation :

1. Préchauffer le four en position gril à 200°C.

2. Découper le camembert en tranches assez fines. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson (attention à les espacer pour qu'elles ne se collent pas entre elles).

3. Mélanger les épices et les herbes et saupoudrer les tranches de camembert.

4. Enfourner 10 minutes. Déguster sans plus attendre !


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !