Des cookies aux Kinder Maxi pour un moment maxi gourmand !

Vous voulez faire fondre de bonheur vos papilles ? Faites-vous plaisir avec ces cookies plus que gourmands ! Croquants, coulants, moelleux… ces cookies aux Kinder Maxi ont tout pour plaire !

Si vous aviez craqué pour notre pavlova automnale aux poires et au caramel, on revient avec une autre gourmandise qui devrait faire jouir de plaisir vos papilles ! Imaginez un cookie fondant au doux parfum de Kinder Maxi… Vous sentez déjà l'odeur envahir vos narines ? Alors foncez en cuisine pour réaliser ces délicieux cookies aux Kinder Maxi, une recette très facile et express à refaire à la maison. On adore les Kinder, notamment dans ce cheesecake onctueux et croquant au Kinder Country, parce qu'ils nous ramènent tout de suite en enfance. Ce goûter plaira à tous les petits et grands gourmands. Alors, vous êtes prêts pour un moment maxi-gourmand ? 

À voir aussi

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

COOKIES AUX KINDER MAXI

Ingrédients :

- 130 g de beurre mou
- 80 g de cassonade
- 80 g de vergeoise blonde
- 1 œuf
- 1 pincée de cannelle (facultatif)
- 1 C A C de levure chimique
- 300 g de farine
- 300 g de Kinder Maxi

Préparation :

1. Dans un saladier, battre le beurre mou avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une pommade.

2. Ajouter l'œuf et éventuellement la cannelle, remuer puis incorporer la levure chimique et la levure.

3. Couper grossièrement les 2/3 des Kinder Maxi et les mélanger à la préparation.

4. Former des boules de la taille d'une noix et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placer au placer au frais 1 heure.

5. Préchauffer le four à 180°C.

6. Enfourner les cookies 12 minutes. À la sortie du four, ajouter des demi-barres de Kinder Maxi en les appuyant sur les cookies. Déguster tiède ou froid !

Recette imaginée par notre chef Guillaume Marinette.