Pavé d'Affinois a mis Demotivateur Food au défi... et c'est réussi ! Craquez vous aussi pour ces mini burgers fondant !

Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner des mini burgers!

Des mini burgers irrésistibles ! Vous pourrez les servir en buffet, pour l'apéritif ou même en entrée. Un succès assuré ! Découvrez-les en associant de fines tranches de poitrine fumée, et des Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d'Affinois pour une saveur salée et fondante en bouche. Une cuillère de moutarde au miel viendra apporter une touche sucrée à ces mini burgers. Ces mets gourmands raviront tous vos convives, toujours curieux de deviner la composition !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MINI BURGERS GOURMANDS

Ingrédients :

- 4 Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d'Affinois
- 2 fines tranches de poitrine fumée
- 4 mini pains à burger
- 2 feuilles de salade
- 1 petite tomate coupée en lamelles
- 4 C A C de moutarde au miel
- 4 C A C de compotée d’oignons

Préparation :

1. Dans une poêle, faire revenir les Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d’Affinois sur toutes les faces pendant 8 minutes.

2. Couper les tranches de lard en deux puis les déposer dans une poêle et faire dorer à feu doux. Réserver.

3. Faire toaster les pains à burger 5 minutes au four en mode grill.

4. Sur la base du burger étaler un peu de moutarde au miel. Ajouter un morceau de salade puis un peu de compotée d’oignons, un Mini Pavé Prêt à Dorer de Pavé d’Affinois, un morceau de poitrine fumée et une lamelle de tomate. Refermer le mini burger et le faire tenir à l'aide d'un long pic.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

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