Pavé d'Affinois a mis Demotivateur Food au défi... et c'est réussi ! Craquez vous aussi pour ces mini burgers fondant !

26partages

Toutes les occasions sont bonnes pour cuisiner des mini burgers!

Des mini burgers irrésistibles ! Vous pourrez les servir en buffet, pour l'apéritif ou même en entrée. Un succès assuré ! Découvrez-les en associant de fines tranches de poitrine fumée, et des Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d'Affinois pour une saveur salée et fondante en bouche. Une cuillère de moutarde au miel viendra apporter une touche sucrée à ces mini burgers. Ces mets gourmands raviront tous vos convives, toujours curieux de deviner la composition !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MINI BURGERS GOURMANDS

Ingrédients 

-4 Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d'Affinois
-2 fines tranches de poitrine fumée
-4 mini pains à burger
-2 feuilles de salade
-1 petite tomate coupée en lamelles
-4 cuillère à café de moutarde au miel
-4 cuillère à café de compotée d’oignons

Préparation 

1. Dans une poêle, faire revenir les Mini Pavés Prêts à Dorer de Pavé d’Affinois sur toutes les faces pendant 8 minutes.

2. Couper les tranches de lard en deux puis les déposer dans une poêle et faire dorer à feu doux. Réserver.

3. Faire toaster les pains à burger 5 minutes au four en mode grill.

4. Sur la base du burger étaler une cuillère à café de moutarde au miel. Ajouter un morceau de salade puis 1 cuillère à café de compotée d’oignons, un Mini Pavé Prêt à Dorer de Pavé d’Affinois, un morceau de poitrine fumée et une lamelle de tomate. Refermer le mini burger et le faire tenir à l'aide d'un long pic.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Découvrez notre recette : Calzone à la pâte à tartiner et au mascarpone en vidéo
Plus d'articles