Fondez pour le fondant à la pralinoise, gourmand et généreux !

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Découvrez la recette rapide et inratable du fondant à la pralinoise, un dessert gourmand et généreux qui vous changera de votre classique fondant au chocolat noir !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Fondant praliné

Ingrédients :

- 80 g de pralinoise fondue
- 100 g de chocolat au lait
- 8 œufs
- 125 g de sucre
- 80 g de farine
- 180 g de chocolat noir fondu

Préparation :

1. Versez la pralinoise fondue dans des petits moules à demi-sphère. Réservez au frais pendant 1 heure.

2. Nappez les demi-sphères dans du chocolat au lait et retirez tout l’excédent.

3. Réservez au frais pendant 12 heures.

4. Fouettez les œufs dans un robot avec le sucre.

5. Incorporez ensuite la farine et ajoutez le chocolat noir fondu.

6. Versez l’appareil dans des moules à muffin et déposez au centre les boules de pralinoise enrobée de chocolat.

7. Enfournez ensuite les fondants 10 minutes à 200 °C. Servez chaud !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre