Envie d'un goûter original ? Une chose à faire : Le coconut toast (brioche perdue à la noix de coco) !

Bouton whatsapp
Allier la chaleur et la générosité d'une brioche perdue grillée et la douceur d'une noix de coco... Ou comment sauter le petit-déjeuner et le déjeuner pour sauter directement à la case : goûter !
Crédit photo : Barbara Neyman

Pour réaliser votre coconut toast (broche perdue à la noix de coco), veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LE COCONUT TOAST


INGRÉDIENTS
8 tranches de brioche épaisse
2 oeufs battus
2 cuillère(s) à soupe de sucre
1/2 cuillère(s) à café de sel
15 cl de lait de coco
10 cl de lait
65 g de noix de coco râpée
beurre demi-sel pour la cuisson


Pour servir
miel sirop d'agave ou sirop d'érable



    PRÉPARATION

    1. Mélangez les œufs, le sucre, et le sel. Ajoutez le lait de coco et le lait.
    2. Trempez chaque tranche de brioche dans ce mélange, puis passez-les dans de la noix de coco râpée.
    3. Faites-les dorer 2 min de chaque côté dans une poêle beurrée.
    4. Servez avec du miel, du sirop d’agave ou d’érable.

    L'ASTUCE

    En saison, servez ces coconut toasts avec des fraises.


    Vous avez aimé cette recette ? Laissez vous tenter par le biscuit à la noix de coco, le cake à la noix de coco ou encore les barres à la noix de coco !

    Source : www.elle.fr