Allier la chaleur et la générosité d'une brioche perdue grillée et la douceur d'une noix de coco... Ou comment sauter le petit-déjeuner et le déjeuner pour sauter directement à la case : goûter !
Crédit photo : Barbara Neyman
Pour réaliser votre coconut toast (broche perdue à la noix de coco), veuillez suivre les étapes de la recette suivante :LE COCONUT TOASTINGRÉDIENTS
8 tranches de brioche épaisse
2 oeufs battus
2 cuillère(s) à soupe de sucre
1/2 cuillère(s) à café de sel
15 cl de lait de coco
10 cl de lait
65 g de noix de coco râpée
beurre demi-sel pour la cuisson
Pour servir
miel sirop d'agave ou sirop d'érable
PRÉPARATION
1. Mélangez les œufs, le sucre, et le sel. Ajoutez le lait de coco et le lait.
2. Trempez chaque tranche de brioche dans ce mélange, puis passez-les dans de la noix de coco râpée.
3. Faites-les dorer 2 min de chaque côté dans une poêle beurrée.
4. Servez avec du miel, du sirop d’agave ou d’érable.
L'ASTUCE