Essayez le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison !

Par
24
Partages

Goûtez le cidre rosé Écusson aux glaçons aux fruits de saison ! Un cocktail estival, frais et rapide à réaliser !

Le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison, un cocktail coloré et pétillant à siroter au soleil en été ! Avec quelques fruits rouges, de la menthe et du cidre rosé, vous pourrez déguster un délicieux cocktail rafraîchissant et acidulé. En plus d’être super facile à réaliser, ce cocktail sera forcément un succès, ça, on vous le garantit !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison

Ingrédients

- 1 barquette de fruits rouges (mûres, framboises, myrtilles, groseilles etc.)
- Quelques feuilles de menthe
- 20 cl d'eau
- 75 cl de cidre rosé Écusson

Préparation

1. Placez un fruit et des feuilles de menthe dans chaque alvéole du bac à glaçon. Couvrez d'eau.

2. Placez au congélateur au moins 3 heures

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

À déguster bien frais !

Découvrez notre recette : Snickers géant en vidéo
Cidre Rosé Fruits Cocktails Framboise
Vous aimerez aussi

Un restaurant pour les fans de Beyoncé et Jay Z vient d'ouvrir ses portes et offre une large palette de plats et de cocktails à l'effigie du couple

Découvrez notre élégante rose de pomme de terre, au lard et aux fines herbes !

Préparez un géant Cake en rose au saumon !

17 desserts aux framboises qui vont vous donner très faim !

Dégustez le cocktail au Cidre et au kiwi rafraîchissant et pétillant !

Hackez votre supermarché : Voici 11 fruits et légumes que vous ne devriez acheter qu'une seule fois dans votre vie, si vous connaissez ces astuces !

Plus de recettes