Essayez le lapin de Pâques en cocktail : une boisson gourmande et originale !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Transformez votre lapin de Pâques en cocktail gourmand !

Avis aux amateurs de cocktails : laissez-vous séduire par la douceur et la gourmandise du Lapin de Pâques en cocktail. Une alliance originale de Baileys, lait, chocolat et glace à la vanille, le tout contenu dans un délicieux lapin en chocolat à dévorer une fois la boisson terminée !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Lapin de Pâques en cocktail

Ingrédients

- 3 lapins moyens Lindt en chocolat
- 20 cl de lait entier
- 4 boules lindor lait
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cl de baileys
- Crème fouettée

Préparation

1. Découpez un peu de l'aluminium autour des oreilles du lapin.

2. Coupez le bout de l'oreille à l'aide d'un couteau bien chaud passé sous un chalumeau ou sous une flamme.

3. Mixez les boules au chocolat avec la glace vanille, le lait et le baileys.

4. Versez délicatement votre préparation dans le lapin en chocolat à l'aide d'un entonnoir.

5. Ajoutez de la crème fouettée et déposez une paille.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Le mot Baileys et les logos associés sont des marques protégées. C R & A Baileys & Co 2018

À déguster bien frais !

Cocktail Paques Chocolat
Commentaires
Vous aimerez aussi

Wahou ! Ces crêpes au chocolat vont vous rendre accro !

Garanti sans alcool, découvrez le mocktail Palermo Tonic !

Plus besoin de vous rendre à Tokyo : les Kit-Kat au thé matcha bientôt dispo en Europe !

Découvrez le délice aux trois chocolats pour un noël gourmand et chocolaté

Goûtez les blondies, des brownies au chocolat blanc et fourrés de pépites de chocolat venus tout droit des États-Unis !

Essayez le brownie au matcha et chocolat et succombez à la matcha mania !

Plus de recettes