Essayez le lapin de Pâques en cocktail : une boisson gourmande et originale !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Transformez votre lapin de Pâques en cocktail gourmand !

Avis aux amateurs de cocktails : laissez-vous séduire par la douceur et la gourmandise du Lapin de Pâques en cocktail. Une alliance originale de Baileys, lait, chocolat et glace à la vanille, le tout contenu dans un délicieux lapin en chocolat à dévorer une fois la boisson terminée !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Lapin de Pâques en cocktail

Ingrédients

- 3 lapins moyens Lindt en chocolat
- 20 cl de lait entier
- 4 boules lindor lait
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 cl de baileys
- Crème fouettée

Préparation

1. Découpez un peu de l'aluminium autour des oreilles du lapin.

2. Coupez le bout de l'oreille à l'aide d'un couteau bien chaud passé sous un chalumeau ou sous une flamme.

3. Mixez les boules au chocolat avec la glace vanille, le lait et le baileys.

4. Versez délicatement votre préparation dans le lapin en chocolat à l'aide d'un entonnoir.

5. Ajoutez de la crème fouettée et déposez une paille.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Le mot Baileys et les logos associés sont des marques protégées. C R & A Baileys & Co 2018

À déguster bien frais !

Découvrez notre recette : Cheesecake surprise cookies en vidéo
Cocktail Paques Chocolat
Commentaires
Vous aimerez aussi

Découvrez notre pomme feuilletée au four qui renferme un cœur coulant au caramel beurre salé

Un bar à chocolat de 1500m2 ouvrira cet hiver à Paris avec au menu, gaufre, marrons glacés...

«Savourer», le livre de cuisine qu'il vous faut pour sublimer vos plats du quotidien !

Amoureux du chocolat ? Retrouvez notre sélection des meilleurs desserts chocolatés !

Avis aux gourmands : essayez les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes !

Dégustez le cocktail au Cidre et au kiwi rafraîchissant et pétillant !

Plus de recettes