Et si vous testiez la cuisine du chef franco-coréen Pierre Sang ?

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Le chef Pierre Sang du haut de ses trois restaurants est la star de la rue Gambey dans le 11ème arrondissement de Paris.

Formé au sein de plusieurs établissements étoilés à Londres et Corée du Sud, il se lance dans la mise ne place de restaurants éphémères un peu partout en France, puis s'implante à Paris dans le 11ème arrondissement.
Il possède ainsi trois établissements rue Gambey : Pierre Sang on Oberkampf, Pierre Sang on Gambey et Pierre Sang Signature. Dans ces restaurants le chef fait apparaître à la carte des produits qui lui sont chers mais aussi qui lui permettent de nouvelles aventures culinaires.


C'est ainsi que lors d'un déjeuner est proposé à la carte des mousses de choux-fleur, des navets en pomme de terre, du rouget et son assaisonnement poivré... Et surprise en dessert une glace aux épices !
La passion et la folie culinaire de ce chef toujours de bonne humeur se goûtent, se dégustent et se sentent avec joie !

Pierre Sang in Oberkampf, 55 rue Oberkampf 75011 Paris
Pierre Sang on Gambey, 6 rue Gambey 75011 Paris
Pierre Sang Signature, 8 rue Gambey 75011 Paris

Découvrez notre recette : Sushi burger en vidéo
Restaurant Paris Chef Cuisine France
Commentaires