Le feuilleté au munster, à essayer d'urgence !

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Croustillant et garni, un feuilleté qui a tout pour plaire !

Voici une recette qui va ravir les amateurs de sucré-salé. Les pommes se marient toujours très bien avec le fromage et les noix. Si vous cherchez une recette express sans trop pleins d’ingrédients, vous l’avez trouvée ! Ce feuilleté fromager s’apprécie en entrée ou pour un casse-croûte sur le pouce. Goûtez aussi au steak roulé croustillant et fourré au fromage. Osez aussi les bricks à la sardine et au fromage. Enfin, craquez pour nos feuilletés au thon.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

FEUILLETÉ AU MUNSTER

Ingrédients
-1 pâte feuilletée
-2 pommes
-1 munster
-4 cuillères de crème fraiche
-1 jaune d’oeuf
-2 poignées de noix concassées
-Poivre

Préparation
1.Préchauffer votre four à 180°C.
2.Epluchez vos pommes et coupez-les en fines lamelles. Coupez ensuite votre pâte feuilletée pour la diviser en quatre. En vous aidant d’un rouleau à pâtisserie, formez un carré.
3.Déposez quelques lamelles de pommes sur la pâte et ajoutez une tranche de munster.
4.Ajoutez une cuillère de crème fraiche sur chaque carré et parsemez de noix concassées. Poivrez. Refermez l’ensemble par les angles.
5.Mettez le jaune d’oeuf sur votre feuilleté pour le faire dorer.
6.Enfournez pendant 20 minutes.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !