Craquez pour nos feuilletés croustillants aux épinards et au fromage de chèvre

374partages

Proposez à vos convives de délicieux feuilletés aux épinards pour l'apéro

Lorsqu'ils sont bien cuisinés, les épinards plaisent à tout le monde, aujourd'hui proposez-les en feuilletés garnis de fromage de chèvre et saupoudrés de fromage râpé. Étalez simplement les épinards sur votre pâte puis disposez des morceaux de chèvre au centre avant de rouler et de couper la pâte en morceaux. Le plaisir est garanti grâce au croquant de la pâte feuilletée et la tendresse des épinards et du chèvre fondu. Pour un autre apéritif craquant, essayez la tarte feuilletée tomate cerise et parmesan

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Crédits: Piotr Tomicki 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Roulé aux épinards

Ingrédients


- 1 pâte feuilletée
- 200 g d’épinard
- Fromage râpé
- Sel, poivre
- 2 jaunes d’œuf
- 1 bûche de chèvre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et couvrez-la d’épinards.

2. Ajoutez des morceaux de fromage de chèvre tout le long du centre de la pâte puis salez et poivrez.

3. Enroulez délicatement la pâte pour former une bûche. Une fois enroulée, badigeonnez-la de jaune d’œufs et tranchez plusieurs portions.

4. Déposez vos mini-roulés sur votre plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et saupoudrez de fromage.

5. Enfournez 15 à 20 minutes.

Découvrez notre recette : Bûche roulée au citron meringuée en vidéo
Plus d'articles