Craquez pour nos feuilletés croustillants aux épinards et au fromage de chèvre

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Proposez à vos convives de délicieux feuilletés aux épinards pour l'apéro

Lorsqu'ils sont bien cuisinés, les épinards plaisent à tout le monde, aujourd'hui proposez-les en feuilletés garnis de fromage de chèvre et saupoudrés de fromage râpé. Étalez simplement les épinards sur votre pâte puis disposez des morceaux de chèvre au centre avant de rouler et de couper la pâte en morceaux. Le plaisir est garanti grâce au croquant de la pâte feuilletée et la tendresse des épinards et du chèvre fondu. Pour un autre apéritif craquant, essayez la tarte feuilletée tomate cerise et parmesan.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Crédit photo : Shutterstock/Piotr Tomicki

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Roulé aux épinards

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- 200 g d’épinard cuits, hachés, et bien égouttés
- 1 bûche de chèvre frais
- Sel, poivre
- 2 jaunes d’œuf
- 50 g de fromage râpé

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée et la couvrir d’épinards.

2. Ajouter des morceaux de fromage de chèvre sur toute la pâte puis saler et poivrer.

3. Enrouler délicatement la pâte pour former une bûche. Une fois enroulée, badigeonner de jaune d’œufs et trancher plusieurs portions.

4. Déposer vos mini-roulés sur votre plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et saupoudrer de fromage râpé.

5. Enfourner 15 à 20 minutes.


Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.