Ce fondant aux deux citrons est tout simplement inoubliable !

Bouton whatsapp

La gourmandise s'invite une nouvelle fois à table avec ce fondant aux deux citrons. Une merveille pour les papilles !

À la fois légèrement acidulé et terriblement fondant en bouche, ce dessert citronné va vous rendre addict ! On vous assure que vous allez fondre de plaisir pour le fondant aux deux citrons, en plus c'est super facile à refaire chez vous. N'hésitez pas à mélanger les saveurs acidulées du citron avec la douceur et la gourmandise de la noix de coco en reproduisant ce gâteau léger. Craquez pour la version originale du brownie au citron, une recette qui va vous en mettre plein les papilles !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE FONDANT AUX DEUX CITRONS

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 500 g de mascarpone
- 6 œufs
- 100 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 30 cl de lait

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un saladier, déposer le mascarpone, les œufs, la farine et le sucre.

3. Ajouter le zeste des citrons ainsi que leur jus et le lait. Battre la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

4. Verser dans un moule en silicone (ou alors dans un moule chemisé de papier cuisson) puis enfourner 35 minutes.

5. Laisser complètement refroidir au frais avant la dégustation.


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !